Ремонтные станции Weller

Ремонтные станции Weller

Ремонтные паяльные станции Weller - это многофункциональные системы, отвечающие всем современным стандартам пайки. Одновременная работа нескольких каналов делает работу монтажника удобной и более комфортной. Каталог Weller предоставляет большой выбор инструментов для проведения работ, связанных с пайкой и демонтажем компонентов, пайкой горячим воздухом, пайкой мелких компонентов smd и пр. Ремонтные станции Weller поддерживают подключение почти всех инструментов и дополнительных акссесуаров, таких как паяльные ванны, термостолы, термообжигалки проводов, вакуумные пинцеты. Станции для ремонта Weller представлены двумя сериями: классическая WR и новая WXR
 

Серия WR


В зависимости от блока управления разделяется на две: WR 3 и WR 2

Силовой блок управления Weller WR 3M
В серии WR 3 основной блок управления - это трехканальный WR 3M. На его основе доступны две комплектации, которые отличаются видом отпаивающего паяльника:
  • Weller WR 3000M (паяльник WP 80 с подставкой, отпаивающий паяльник DSX 80 с подставкой и насадками, паяльник для пайки горячим воздухом HAP 200 с подставкой, вакуумный пинцет WVP, кусачки для замены насадок)
  • Weller WR 3000M Set (паяльник WP 80 с подставкой, отпаивающий паяльник DXV 80 с подставкой и насадками, паяльник для пайки горячим воздухом HAP 200 с подставкой, вакуумный пинцет WVP, кусачки для замены насадок)


Силовой блок управления Weller WR 2


В серии WR 2 основной блок управления - это двухканальный WR 2. На его основе доступны несколько комплектаций:
  • Weller WR 2002 (комплект с паяльником WP 80 и отпаивающим паяльником DSX 80) 
  • Weller WR 2000ER (комплект с паяльником WP 65 и отпаивающим паяльником DSX 120)
  • Weller WR 2000A (комплект с паяльником для пайки горячим воздухом HAP 1)
  • Weller WR 2000D (комплект с отпаивающим паяльником DSX 80)
 

Серия WXR

Силовой блок управления Weller WXR 3

В серии WXR основной блок управления - это трехканальный WXR 3. Это новый блок управления, мощностью 600 Вт, с двумя встроенными помпами (для вакуума и горячего воздуха). На его основе доступны три комплектации:

 

  • Weller WXR 3030 (комплект с паяльником WXP 65, отпаивающим паяльником WXDP 120, паяльником для пайки горячим воздухом WXHAP 200, вакуумной пипеткой WVP и кусачками)

  • Weller WXR 3031 (комплект с паяльником WXP 120, отпаивающим паяльником WXDP 120, паяльником для пайки горячим воздухом WXHAP 200, вакуумной пипеткой WVP и кусачками)

  • Weller WXR 3032 (комплект с паяльником WXP 65, отпаивающим паяльником WXDV 120, паяльником для пайки горячим воздухом WXHAP 200, вакуумной пипеткой WVP и кусачками)


Узнать подробные характеристики и цены можно в каталоге Ремонтные паяльные станции Weller

Online каталог Weller

 
К другим новостям магазина